miércoles, 18 de marzo de 2009

CUARTA JORNADA DEL CAMPEONATO DE ASTURIAS DE VETERANOS POR EQUIPOS

Esta jornada deparó suertes dispares para nuestros equipos. Mientras que el equipo A ganaba por 4 a 3 al equipo del Grupo B ( a destacar la gran deportividad de los jugadores del club gijonés ,esperando por alguno de los nuestros que llegaba un poco tarde y jugando todos los partidos después de haberles comunicado que seríamos uno de menos. Podían haberse negado y hubieran ganado ellos por 4 a 3. Muchas gracias y enhorabuena por vuestro comportamiento). En el partido del equipo B el resultado final de 5 a 2 favorable al Grupo no refleja la igualdad de fuerzas demostrada en las pistas. En los partidos individuales tan solo Luis Martinez pudo alzarse con la victoria al doblegar claramente a su adversario. Luis jugó un muy buen partido y en todo momento se mostró muy superior. Justo, en el duelo entre capitanes, no pudo alzarse con la victoria al perder en el tercer set por un ajustado 6-4. Felix y Nacho Costoya tampoco pudieron conseguir la victoria y perdieron en dos sets, dejando pinceladas de su calidad. Finalmente Manuel Vargas no pudo adaptarse al ritmo lento y cansino de su rival y acabó derrotado en dos sets. En los partidos de dobles suerte desigual para nuestras parejas, Luis Martinez y Nacho Costoya pierden el partido en el tercer set al perder por 10-8 en el tie break, tras perder el primer set y ganar el segundo. El partido fue igualadísimo y con grandes puntos, pudiendo cualquiera de los equipos alzarse con el triunfo. En el otro partido de dobles Manuel Vargas y Justo no dan opción a sus rivales a los que derrotan por un claro 6-0 / 6-0. Hay que destacar la buena labor de esta pareja que se mantiene invicta en este campeonato al haber ganado sus cuatro partidos cediendo únicamente un set.

Queremos destacar el ejemplo que para todos constituye el grupista Angel Flórez que con sus 73 años no da una bola por perdida y mantiene la ilusión por nuestro deporte.